Foto Before After klik website kami : www.vigrxplusindonesia.com
SMS 0819 819 683 PIN BB : 29DB7904. Kami melayani Cash on Delivery (COD) khusus Jakarta


TESTIMONIAL di bawah ini 100% dari Client Indonesia

yang memberi testimonial via Forum KASKUS

Link Kaskus kami

anda bisa klik tombol View Post untuk melihat post aslinya

 


:
Originally Posted by rossiana View Post
Testis gan, eh "testi" wkwkwk 9

Uda pake 2 bln neh Vigrxplusnya

Ereksi : sangat keras kaya batu kekeke
Durasi : makin lama n makin disayang bini 9
Ukuran : panjang belum, tapi uda nambah tebel n urat-urat pada nongol 9
Efek samping : None so far 9
RO : Pasti order lagi hehee

Overall : 9

Tunggu order ane selanjutny sambil ane bantu pasarkan jg ke rekan ane d sini

Makasi ya gan suplemenny cocok bgt buat gw


:
Originally Posted by bob10 View Post
halo gann
masi inget ma ane ? kekee

Uda mo 6 bln pake neh suplemen rutin ga pernah bolong dan hasilnya emang RUARRR BIASAA !!

Pertama emg ane jujur agak ragu-ragu gimana getu masa iya mr P bisa tambah panjang, tapi krn penisaran eh Penasaran ane coba aja sptnya aman ga ada efek sampingg..EHHH ternyataa MAMANG BUTUULLL kekeke bisa TAMBAH PANJAANNGG BANGET NI MR P ANE 6 trus tebeell banget & maen bisa lamaa abis bisa dikontrol mo keluar kapan ini yg ane bener2 suka ama suplemen ini !!

serasa kek bintang pilm bokep ajaa gan kalo pas maen trus liat di kaca gitu wkwkwkk. Pokoknya ane jamin dah buat agan-agan yg laen ga bakal rugi cobain neh obat dijamin DAHSSYYATT kekekee

Oya gan, adek ane umur 18 thn gitu aman kan pake ginian jg ? tapi kalo lom merid lbidonya naek bisa bahaya juga yaa 6
Ok gan, sptny ane mo order buat adek ane buat kado Ultahnya bln depan kekekee

Makasih yaa gan obatnya cespleng banget dah

6 6

 


Originally Posted by Roh_Kaskus View Post

LAPOR GAN !!
Paket 2 box ane uda mendarat dgn selamat kemaren sore, gila cpt banget 98

Packing : TOP Abis
Service : Memuaskan
Respond: tau d ni TS manusia ato Robot, cepet bgt balesny 97
Khasiat : Blm dicoba, masih fresh in box wkwkk


Tinggal waktunya Pembuktian neh gan, kalo mantap ane pasti kbrin temen2 ane 7

Tenkyu yaa

79 78 77

 





:
Originally Posted by Learn2Live View Post
Lapor gan, neh obat emang ajib bgt gan..emg betul ada harga ada kualitas spt yg agan bilang 94

Uda ane minum sebulan neh..pagi sore kagak pernah lupa n mujarab abis..saban pagi tonki ane bangunny ga keruan kerasnya 32

Terasa tebel banget n kekny emg uda + Pjg walau blm siginifikan heheee

Key gan, pokokny kalo bln ke2 ini tambah mantab, ane psn lagi n minta bonusny yah kekekee

71 69 68




:
Originally Posted by Roh_Kaskus View Post
Lapor gan, ane baru pake 5 hari x 2 tabs

Ereksi keras bgt kalo pagi hihii 27
dan terasa agak tebel di bagian Pangkal mr P, emang bener gt ya reaksi awal obatny??

Tenkyu yaa gan 6





:
Originally Posted by bob10 View Post
Aloo gan, masi ingat sm ane gan??

ane yg ambl paket komplit gara2 kena bujuk rayu agan 52

uda sebln lebih ane minum obatny..speechless ane gan !! kok bisa jd begono dedek ane wkwkk..saban pagi ngacungny ga keruan, ud gitu nambah teebeell bgt, urat2 pd kuar semua 25
bisa-bisany y agan nemuin obat dewa kek gini 11 10

terus terang ane ga sempat latihan pake CD yg agan kasi, maklum sibuk kerjaan gan cari sesuap nasi n sebongkah berlian 51 tapi dr hasil ini aja ane uda VERY HAPPY ga sabar nunggu hasil bln berikutny 93

btw soal bonus pheromon nya weenak bgt scent ny gan..tau ni perasaan ane ato bkn tiap x ane pake tu parfum, cewe2 pada lengket semua wkwkwk..yg lucu pernah ane jln d mol papasan ma cewe, bis ane lewat tuh cewe lgsg noleh ke ane gt gan 90 entah kesengsem ama perawakan ane ato kena gaet parfum dari agan, tau d 46

ok la gan,sekian dulu testi dari ane gan..kekny dagangan agan makin laris manis neh !!
emg agan layak dinobatkan sbg 67 66 65





:
Originally Posted by tombak View Post
Misi gan, ane mo kasi testi spesial pake telor buat agan Vigrxplus


Packing : 9/10 uda bagus bgt cuma kalo bisa dikasi polycell biar +mantap
Respond : 9/10 Cepat banget , ane demen nih yg kek gini
Support : 10/10 Jam 11 malam pun masi bisa konsultasi via YM 16
Khasiat Obat: 10/10 Off the record krn privasi, tapi yg pasti 15 14 BENER-BENER SESUAI JANJINYA !!

Jadi dengan ini agan uda patut dinobatkan sebagai

2

Uploaded with ImageShack.us





:
Originally Posted by anyarneh View Post
Kemarin mlm paket uda ane terima gan, packingnya super mantap ga kedetect kaya obat buat gedein otong 45

Packing dan servis ente patut ane kasi 12

nanya neh gan, itu kan katanya maks sehari 4 kapsul, kalo ane minum 3 x sehari apa bisa lbh cepet hasilnya y? soalny td pagi n siang ane uda minum 2 tablet , apa ntar malam minum 1 lg? 92

Thanks buat fast respond n ane nobatin ente sbg
64 63 62 61

Skrg tinggal waktuny Pembuktian, ane pasti kasi testi kalo obat ente tokcer hehee




:
Originally Posted by anyarneh View Post


Laporr gan !

Sebelumny ane mohon maap krn sempat meragukan khasiat obat ente 24 ane kirain neh obat kek viagra diminum lgsg ngejozz hehee..bis namany mirip seh

After 1 1/2 bln ane pake neh obat, ane mau ga mau hrs ngakuin "Ente punya OBAT emang PANTAS jadi NO 1 di Dunia !! 58 57 "

1 bln aja urat2 di mr P ane uda keluar, keliatanny berotot..cantiikkk banget 35 43

bis gitu saban pagi, dedek gw kaya abis dikaraoke miyabi , tegangn ga karuan wkwkwkk..uda g sbr nunggu perkembangan bln2 ke dpn 23

sekian dulu laporan dari ane..tunggu orderan ane bln dpn gan

Trims support ny masbro, AFTER SALES SUPPORT ENTE EMG TOP ABIS 53

56 55 54




:
Originally Posted by moccacoffee View Post
Gan Tommy !!

maaf br sempat mampir ke lapak agan,kmrn dana uda dicairin dr rekber kan??

Ane ga trima neh..biasany org beli online kirimny pasti telat2..nah ini agan kirim sehari nyampe..uda gitu yg bikin kaget packingnya rapi amat, bini ane sampe ga berani buka 42 ga kedetect kalo isiny kek gini wkwkk

uda ane test drive 5 hari ini, seett dahh..bawaanny hornyyy mulu 22 41
perubahan fisik seh blm , tapi SEX DRIVE ane kenceng bgt skrg gan..jd serasa kembali muda gan 99 98

Ane n terutama bini ane sgt2 berterima kasih buat obatny gan..Btw Bini ane doyan bgt bau parfum Nexusny, jd akhirny die yg make ..gpp y gan? takutny ntar cowok2 tmbah jelalatan aj kena bau parfumny 102

Lanjut lg bln dpn ane report progressny yah!!

neh ane kasi penampakan obat dari agan yg uda ane minum wkwkwk

1

Uploaded with ImageShack.us

makasihhhh ya gannn 5 4 3

 

:
Originally Posted by RobinSharma View Post
Gan, maaf blm smpt kasi testi , maklum tugas seabrek 7
Hasil selama krg lebih 1,5 bln ane make emang DAHSYATT bukan maen.. yg duluny ane cepet bgt keluar skrg bini ane yg kewalahan 7
Mengenai size uda nampak lebar & panjgny emg keliatanny nambah jg..yg jls urat-uratny pada keluar semuaa fiuhh mangstapp cuy 7
3

sekian testi dr ane gan, ane liat tambah rame y lapakny 7
sukses yaahh gan , agan emg the bestttt 4




:
Originally Posted by fridayi View Post
Lapor gan, paket uda diterimaaa

Packing ajibb bgt, pake dilaminating pula 7
Sanbank jg uda ane konfirmasi biar dana dicairkan ke agan

Thx gannnn...ini lgsg ane minumm 1 yaaakk
doain sukses ya gann




:
Originally Posted by botolaqua View Post
Misii gan / sis

mlm2 iseng mampir ke lapak ini tnyt makin laris aja dagangannya 7

Emg si gann..mutunya 7 ane baru pake 1,5 bln emg terbukti ajibb dah neh obat ,diblg obat kuat koq y ga terasa efek sampingny..diblg suplemen tapi koq bisa bikin "keras" dan berotot bgn wakakaka tau ahhh 7

yg jelas ane salut ama pelayanan boss satu ini dan emg semua perkataany ga asal ngomong janji muluk2..yg ptg bagi ane neh obat bener2 tanpa efek samping 77 7

tunggu orderan ane beriktnya yahhh bosss, kasi specialll price yahh 7




:
Originally Posted by worldpeac3 View Post
7 7 7

Lapor gannn..paket kilatny uda ane ambil sdr tadi pagi di JNE... rapiiihh bgt bungkusny jd ane ga malu ambilny 7



1


Peromoneny ini bauny macho bgt yaa..mangstab poko'e gan !!

7 7

skrg waktuny EKSEKUSII !!!
doain ane sukses yaa gann

tenkyuuu 7




:
Originally Posted by ***Pacman View Post
LUAR BIASAA !!!

Itulah perasaan ane pagi ini masuk ke kantor..yg laen muka-mukanye pada lesu krn hari pertama masuk kantor, ane justru Ceria ketawa ketiwi 7

Tmn2 pada heran..TANYA KENAPPAA???

Sedikit curhat sebenarny ukuran bukanlah masalah buat ane, namun kualitas seksual ane bole dibilang krg memuaskan..entah krn terlalu capek kerja atau pikiran..

Setelah mencoba berbagai produk d luar sono bnyk yg krg memuaskan, ane patah semangatt..Namun untunglah ane lihat lapak ini dan sekali lagi mencoba obat Vigrx Plus ini

Alhamdulillah !! TERNYATA HASILNYA SANGAT MEMUASKAN dan LUAR BIASA !!
Weekend kemarin serasa Honeymoon lagi dengan Istri , bukan hanya ane yang puas namun Istri juga sangat puass 4

Terima kasih gan atas produkny yang sangat bermanfaat..semoga ini juga bisa membantu kawan-kawn lain

Maaf dulu ane pake rekber karena trauma dengan maraknya penipuan di online ini..

Bagi yang lain , jangan ragu untuk beli dari lapak ini karena baik pelayanan maupun produknya sangat bagus :2humbup





:
Originally Posted by L4GIML View Post
Lapoor gan!!
Paket telah mendarat selamattt kemaren sore di kantor ane

Servicenyaa 7
Pengiriman 7
Packing 7

MANTAPP banget !! Tinggal hasilny ajaa neh skrg 7

Tenkyu gan servisnya mantapp, senang berbisnis dgn anda 7




:
Originally Posted by APSsby View Post
broo... dah terima barang nya.
mantappp... pengiriman cepat.
kemarin (10/02) transfer, siang diinfoin pengiriman, siang ini (11/02) jam 11an brg dah nyampe, tp baru ane buka skrg. hehehe...
btw kok ga ada CD excercise nya yah bro?

sekalian nanya: kalo sehari 2 kapsul lgsg d minum d pagi ato malem boleh ga?


ane akui ente 77 7



:
Originally Posted by wagatau View Post
Misii om

Maaf baru sempat lapor, kalo Paket uda diterima dlm kondisi yg sangatt baik , packagingny sangat Kokoh dan rapi polos 7

Yg ingin saya tanyakan bgmn pemakaian Semenax nya apa bole digabung dgn Vigrx plus yaa..takut kebanyakan suplemen ntar jd gajah bengkak wkwkk 7

Terima kasih gan / sis atas respon, pelayanan dan servisnya

Sangat sangat Memuaskan !!

7 7




:
Originally Posted by Capt.J4ck View Post
Wihh ada paket valentine ya bos 7

Mau order sekaligus drop testi neh boss, btw kali ini order lgsg ga pake rekber lg koq 7

Selama pemakain 2 bln ini,bener-bener kerasa efeknya baik ketika lemes maupun ngacung kekeeke, mr.Happy tamb tebal & pjg , ereksi jg keras bgt palagi kalo pagi 4 Ane salut ma neh suplement emg tak ada efek buruk sama sekali, spt minum vit.C hehee

nah yg repot skrg itu..ane kan hobi sepedaan..pake cln ketat gt kan, jadiny srg diliatin di bag "sensor" deh (entah perasaan aja ato gmn wkwk) soalny awalny emg puny ane uda mayan besar..skrg nambah besar lagi jadi 7 7

awalny ada tmn yg nanya2 soal suplemen kesehatan akhirny lariny ke suplemen pria kekeeke , jadiny promosi produk agan deh 7
Alhasil ada 2 temen yg mo order sekalian jadi ane mo ambil paket yg Platinum ya gan hehee..masi ada kan stok dan bonusnya? 17 ya

Ditunggu dan trims atas servisny yg yahud...

Capt.J4ck




:
Originally Posted by tw1light View Post
7 7 7

Paket diterima dalam kondisi RAPAT, PADAT, PRIVAT dan WANGI 7

semoga hasilnya sesuai dengan yg dijanjikan yaaa 7

Makasi gan, lgsg ane minum ntar malam 7




:
Originally Posted by Roh_Kaskus View Post
Malam gan Tommy..minggu lalu uda nyampe paketny dgn selamat, maap br mampir skrg hehee

Sedikit testi dari ane :
Awalny jujur ane emang agak Skeptis soal beginian, masa iy bener minum obat aj bisa buat Mr.P tamb gede...Hmmm 1
ternyata emg dokter2 skrg pada pinter ya, dunia medis tambah maju aja 7
Produkny ajiiibbb banget dahh..selain bikin gede jg buat keras bgt pas lagi ON 7
sampe bini ane saban siang sms-in ane ngingetin jgn kelupaan minum 1

Poko'ny TS ini emang RESE banget deh !! REcommended SEller maksud ane 77 7
7 7 7




:
Originally Posted by rwin_erk View Post
LAPOR KOMANDAN !

PAKET SAMPE KMRN SIANG RAPI JALI TOP MARKOTOP

UDA GA SABAR MO UPGRADE JOYSTICK ANE 7

2


4




:
Originally Posted by Cosmic.Of.Love View Post
Gan, maaap br sempat lapor

Paketny lusa kmrn uda sampe dengan selamat.. kirain dpt kado Valentine aja merah, rapii banget sampe dilaminating segala

7 buat jaga privasi pelanggan hehee
uda pake 2 hari jd belom terasa apa-apa sih..ntar bln depan ane kasi update perkembanganny ya 1

btw, so far 7 77 7

 

:
Originally Posted by ***KSP*** View Post

Lapor gan, paket uda diterima kmrn dengan kondisi rapi jaliii
Lengkapp dan uda diminum lgsg jg 1

Semogaa punya ane tambah KERAS, semburan DERAS biar bini PUAS !! 1 1

soalny blgny gan Wayan, walau pinter cari BERAS tapi kalo ga KERAS, kita bisa jadi WAS- WAS kekekekee

Makasi gan, doain ane sukses jg spt gan Wayan yaahh

Cek Kulkasny gan 11


:
Originally Posted by bukansup3rstar View Post
1 baca postingan ini 1

masbro, ane yg 2 bln lalu order Gold package,uda ane abisin Semenaxnya..gile emg bener jadi Deras bgt kekee 1
Semprotan jd kenceng bgt jadi lbh nikmaatt 1

Skrg mo order keduax Semenax ny aja bisa ga masbro?kasi special price donk buat ane..

Btw, perkembangan otong ane uda mayan neh masbro .. TEBEL, KERAS, Panjangny masi minim sih kira-kira nambah 1 cm ..Mngkin masi Loading kali y atau ane yg gendut yak 1

Tp OVerall ane PUAS , PUAS , PUASS dng prdk agan ..
ditunggu spesial price pake telor buat kustomer setia ini masbro kekee 1
Dgn ini ane nobatin masbro sbg
1 1 1


:
Originally Posted by visausa View Post
Gan , ane yg des lalu pesen platinum ke Riau masi inget ga?1

gila gan mantabb bgt emg Vigrx ini buat dedek ane berontak terus wkwkwk
2 bln lebih ini uda keliatan bgt beda di tebel n pjgnya 1 1
cuma ane masi lom puas om, targetny 7 cm biar kapok cewek yg ane hajar ntar wkwkwk 1

Stok Rx masi ada gan, tapi semenax & Nexus peromoneny abis..ane bisa order Nexusny aja ga gan? macho bgt baunyaa 1
ane suka bgt tu bau ny kekekee 1 bisa buat cewek kepincut 1
Ane mo order 2 botol , tlg dikasi nett tmsk ongkir ke Riau ya gan 1


:
Originally Posted by agus jaya View Post
Halooo BOSS !!

Paket uda diterima dengan selamatt !! sempat deg-deg an jg ane tungguin sore kok blm nyampe..eh abis maghrib disamperin tukang JNE dpn rmh..Packingnyaa AJIIIBBB banget !! Super rapi dan memuaskan pelanggan 1

Maren mlm uda ane minum 2 lgsg, tau d pagi ini tegang banget 1
Neh penampakanny ,, pokoke jgn ragu transaksi ma boss 1 ini.. SUPER RECOMENDED SELER !!

1

1



:
Originally Posted by TOYZ4BOYZ View Post
Gan paket ud dateng barusan. Akhirnya....!! Buat agan satu ini pokoknya T O P B G T dah...responsnya wuzz...wuzz...wuzz...cpt banget 11 blm sempet fotoin nih...soalnya barang dateng pas gw mau pergi tp paketnya mantap banget. Rapi & tebel. Akhir kata....LET'S THE PHASE BUILDING STARTED!!! 111. Last but not List...11111



:
Originally Posted by aliakbar3005 View Post
Maaf gann, kemarin uda ane terima dengan selamat tapi blm sempat online kasi kabar ke rekber 1

buat agan-agan yg lain ga usa ragu deh transaksi dgn Seller ini

1 1 1

uda ane minum jg obatnya rasany kokoh banget neh pil Merah..TOP MARKOTOPP

1 1 Tunggu testi dahsyat ane setelah ada perkembangan lbh lanjut Bos



:
Originally Posted by antilop View Post
Siangg gan/ sis ya ini hehee

mo lapor sekaligus konsultasi neh..ane yg psn 3 box bln lalu, uda ane minum rutin 2x sehari ni obat & emg bagus hasilny bisa ningkatin daya tahan ane dan kenceng banget ereksiny,,

trus yg mo ane tanyain ini kan menebal gitu di pangkalny & kok sedikit gmn gitu kalo dipegang y(seperti melar gitu) itu emg krn penebalan kulit atau krn faktor lain ya gan/sis ? 1 ya






:
Originally Posted by gymfreak View Post
Siangg mb Natali

Masi ingat sama ane? ane Des lalu pesan 3 months Vigrxplus via sanbank (http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=7613)

mo reorder nih mb..HASILNY BENAR2x SESUAI YG DIJANJIKAN 11 1 cuma ane masi ingin nambah panjang lg makany mo reorder lagi 3 month.

Nah bln Des lalu kan uda order 3 mothh, skrg kalo order 3 month lagi apa bisa dikasih Bonusny Semenax & Nesus 1 bantu ane y mbak Natali yg baek hehee

PS: ane jg uda bantu promosiin ke tmn2x ane..bnyk yg tertarik jg ntar ane bantu pasarin yah 1

:

Originally Posted by gagakhitam 1
[FONT="Trebuchet MS]
Idihh agan ini GA TEPAT WAKTU DEH 1
KATANYA 3 HARI, nah ini 2 HARI UDA SAMPE
1

Makasih gan, paketannya super RAPI !! Pake dilaminating segala jadi org rumah ga berani buka hihiii

Liat testi hasilny cust agan pada puas semua, semoga ane juga yaa gan heheee 1

SUKSES LAPAKNYA GAN !
1 1 1 1 1

11




:
Originally Posted by ESENT 1
Selama ane transaksi di Kaskus FJB, baru seller ini yang paketnya rapi banget nggak asal bungkus, bener2 modal.


Barang nyampe sesuai pesanan
gak pake lama, ane transfer tanggal 9 April 2012, tanggal 10 April 2012 sudah nyampe.


111

THE REAL SELLER



TUNGGU TESTI SELANJUTNYA YA GAN UNTUK HASIL PENGGUNAAN NIH SUPLEMEN !!!



111



:
Originally Posted by alan1118 1
GAN,paketny uda nyampeeee 1

RAPII SEKALI YAHH!! pake Kotak khusus trus dibungkus kertas kado kekekee
SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER DAH BOS INI !!

1 1 1

Tunggu aja 1-2 hari lagi , tmn ane pada mo nitip semua kekekee
Sekali lagi terima kasi, maaf ane cerewet banyak nanya gan soalny masi nubie kekeke



:
Originally Posted by 8.pm 1
Siang boss

ANe tongkrongin dari pagi di rmh koq masi blm muncul jg paket ane
eh abis makan siang kurir jne ny nongol haahaha

MANGTAP JAYA !!
Paket 4 month + Cd Exercise ane terima komplit
Bungkusan mantab sampe ane susah bukany hahaha

AMAN SENTOSA !!
Makasi gan, ane trial dulu neh
doain ane sesukses-suksesny yaahh

1

Hormat,
8.pm



:
Originally Posted by johan75 1
1 1 1

Barang uda ane ambil sdr tadi pagi di JNE bro !!
Packing SEMPURNA tanpa cacat kaya dpt kado 1
enak bgt y kalo semua seller FJB kaya bro gini, cepet balesny, ramah, pengiriman tepat waktu kayany bener2 ga ada masalah apapun 1

semoga aja hasilny jg SEMPURNA yaahh 1
lgsg ane minum yaakk..1...2...3...glekk glekk mantaapp hihii
Doain ane yaa brooo 1



Originally Posted by aul7073 1
senang berbisnis dgn agan,,,
gila, kayak yg di ucapin ama sesepuh2 lainnya,,,
mantep bgt servicenya,,,

skrg tinggal eksekusi dah..

sukses selalu gan,, doain juga usaha ane make ni obat berhasil..
emang agan 1111111: recsel1111dah


:

 

Originally Posted by pecahkabeh 1
Omm...ga tepat waktu nih 1
Katanya 2-3 hari, nah ini uda sampe paket nya 1 1

Sik asik sik asikk bisnis denganmu om 1 1

uda ga sabaarrr nehh omm
makasi om.. 1


:

 

Originally Posted by donadoni123 1
Barangnya dah nyampe gan. Packingnya rapih bgt. Tinggal nunggu khasiatnya nih. Thanx ya gan. ente memang 111



:
Originally Posted by .dark. 1
Sist..
Barang Udah nyampe nih..
bukan maen dah..1
udah sms balesnya kilat..
Packingnya rapih banged..
gak perlu nunggu lama juga karena sehari aja udah nyampe..
tinggal nunggu khasiatnya aja nih..
semoga khasiatnya muantabb..
Untuk masalah dana..
ane udah konfirmasi ama pihak SanBank..
ditunggu aja yah..
Pokoknya jangan ragu order ama sista ini..
next time ane order lagi yah.. jangan lupa potongannya yah di next order.
1 1 1 1 1 1 1

 

:
Originally Posted by HADI20 1
waduch..maap bin sorry gan baru kasih testi...

1

ane baru sampe dri luar kota..tpi barang dah sampe dah lama gan..
jadi gak sabar nech..skrg waktuY pembuktian..
doaY yach gan..seneng bisnis ma agan..
tunggu hasilY aj gan.klo jos gandos...
ane rekomendasiin nech k temen"..


:

 

Originally Posted by adi_nen 1
Lapor Gan!!
Paket telah mendarat dengan sempurna di kediaman ane

Bener-bener Recommended Seller boss ini 1 1
layak untuk dipercaya, skrg tinggal waktuny ane buktiin keampuhan ne obat 1

Nice doing business with you Gan 1

:

 

Originally Posted by yanafif 1
oke gan Barang dah ditangan....
sampe dengan selamat.....
Ntar kalo ni topcer ane testi lagi dach....11:iloveindo nesias

11

:

 

Originally Posted by HOTEL*** View Post
pagi om, mo ninggalin testi nih

uda pake Viagrx 3 bulan neh..ane kaga ngerti dah agan koq bisa2xny nemu obat mujarab top markotop kek gini 7
size Alfredo ane bener2x nambah tebel & Panjanggg, durasi lebih lama , sex drive makin kenceng
Tapi agan bohong kalo ga ada Efek Samping
Bini ane sampe kecapean kewalahan layanin ane masa itu bkn Efek Samping gan?? 7 7 7


yg jelas ane yakin ne obat ane yakin bakal laris manis krn bener2x ngebantu soal urusan ranjang 7
semoga agan makin sukses, laris manis tanjung kimpullll 7

 


Originally Posted by kaygoh View Post
TESTIMONIAL 7 7 7

Malam Boss !!
Ane mo kasi testi special pake telor neh 1

uda 3 bln pakai Vigrx+ rutin ga pernah bolong ternyata hasilny mengejutkan banget !! sungguh tak ternyana dan tak terkira Mantabb bgt neh PIL MERAH !!
si Frankie jadi bener nambah Panjangg, berurat, berbobot, pokokny GOKILL banget d boss !!

Masih sisa 2 box lg semoga ajaa hasilny bisa makin Gokil & Paten
Yang jelas jgn ragu deh belanja di lapak ini..produkny AJIIIBB bgt !!

MANY MANY THANKSS BOSS !!

7 7 7


 

 


:
Originally Posted by harsih24 View Post
Malam gan Tomi..

uda sebulan ane pake mo sharing n konsultasi neh
Untuk size masih blm tapi melihat perkembangan ereksi otong ane emg ajiiibb bgt, ..tiap pagi selalu minta jatah 77
Ekspektasi tinggi neh ane bakal suksess (Doa'in ya gan...Amieen!!)

Ane suka efekny soft banget Vigrx gan..kek berasa minum vitamin super 7
Kalo diminum 3-4x sehari biar makin cepet gmn gan? apa ada efek burukny?
uda ga sabar neh gan liat otong ane makin panjang tegak gagah berdiri 7

7 yaa gan

Thx be4 ya gan Tomi, u r super duper Recoomended Seller

7 7 7




:
Originally Posted by oepiek View Post
Gan Tommy,
mo lapor sekalian order lg gan setelah seminggu ane nungguin untung stok masi sisa 4 butir 7

Pemakaian uda 2 bln dengan hasil yang super mantabb
Penebalan di pangkal uda kerasa banget, urat madu pada keluar semua 7 kesanny macho banget jadi ga sabar nunggu perkembangan selanjutny 7

Ane order 2 box aja dulu y gan, maklum dana belum cair gan huhuu 7




:
Originally Posted by agus jaya View Post
BOSS

uda abis sebulan neh
Ajiibb banget neh obat.. ga nyesel pokokny order obat ini hehee
tmn ane nanyain neh kpn rede lagi soalny dia mo nitip order yg 3 month supply Boss..

Kbrin ane ya kalo uda rede..masi ada kan no HP ane??
SUPER RECOMENDED SELER !!




:
Originally Posted by xfantasy View Post
Aloo bozzz

mo kasih TESTIS neh..eh salah TESTI maksud ane 7

Obat ente ini Super Gokil dah bozz !! 7 SEETT bgt dahh ga nyangkaa bnr2 AMPUHH bin MOEJARRABB ! Soalny uda capek ane bozz cobain ini-itu hasilny segitu2 ajaahh, manaa kdg muka ane sampe merah mata kunang2 cobain obat laen 7

Apa obatny mujarab gara2 RITUAL tersendiri ane yaa..abis minum neh obat lgsg disambung sebatang Red Marlboro kekekee 7 ngaruh ngga yahh bozz kekeeke
aniwei buswei..stok ane menipiiss bozzz,,kalo bisa kredit ane ambil yg Platinum d 7
becanda bozz ane ntar ambil 3 doz lg ya + bonus Nexusny yahh

Bozzz yg 1 ini kalo ane blg seh BUKAN Recommended Seller !!
tapi MUST BUY SELLER !! Servis bagus , sms cpt balesny , orgny ramah , kekny gokil jg d orgny 7

Tenkyuuu bozzz ! jgn lupaa harga tmn nyaa yahh 7 7




:
Originally Posted by rwin_erk View Post
LAPOR KOMANDAN !!

Pemakaian 1,5 bln efekny di ane, Ereksi Wuih KERASS BANGGETT 7
WAKTU TEMPUR JUGA NGE-JOSSS

TAAPIII,,ada Tapinya nehh 77

SIZE Ny belummm komandan..Ane tiap hari ngukur lo, cuma TEBEL dan BEROTOT azaa hehee
kalai ane pengen nambah panjang , kira-kira nunggu brp lama lagi yaa?

uda ga sabar neh Boss 7




:
Originally Posted by naya.naya View Post
Sore om, ogut mo testi dikit neh hehehee

uda pake 2 bln neh pil merahny ..

Bulan 1 : Ereksi tambah kenceng ! Durasi makin lama 7

Bulan 2 : Mr.P mulai tebal terutama di bag Pangkalnya 7

Bulan 3 : to be continued.... (moga2 nambah panjang! *AMIEN*)

Jadi overall neh product layak dpt 7

Seller nya juga 7 ane sms jam 11 malam pun masi cepat aja balasnya

7
7

Ditunggu kedatangan paket berikutny & spt biasa yaa titipin di Resepsionis krn ane plg apartment biasa jam 8 mlm 7




:
Originally Posted by FREAKERMAN View Post
Sore gan, ijinkan ane kasi sedikit testimonial yach 7

Umur ane 28 thn. dari 2010 sampe tahun lalu uda cobain dr gel, minyak bulus,vacuum, terapi pijat dsb tapi tetep segitu aja..entah uda berapa juta duit ane melayang 7

Akhir taon lalu mampir dimari di lapak agan ini & sekali lagi berharap akan adany mujizat buat ane..Dan sungguh tak terkira, doa ane selama ini bener-bener dijawab melalui obat agan ini 7

Bukan hanya size dedek ane yg bertambah panjang, namun kepercayaan diri ane yg paling penting ! setelah sekian tahun ane tdk Pede dgn size ane, ane skrg justru mendapat pujian dari cewek ane 7

Hanya doa & terima kasih yg bisa ane kasi ke agan..semoga makin laris & bisa membantu yg lainnya.. demikian sedikit testi dari ane gan, semoga berkenan dan berguna bagi semua kaskuser seantero Indonesia..

777



:
Originally Posted by Capt.J4ck View Post
Sore GAN TOMMY !

Widihh uda 4 bln make Vigrxpluss
Perkakas ane uda nambah 2 cm neh gan 7
kalau ada aganwati d Bali yg mo liat buktiny, PM ane ajahh
7 7

Tmn ane jg uda pake 2 bln dia puas bgt jg !! dia jg pake Semenaxny katany CROTT ny ga karuan banyakny 7

Product ente smuany emang

7 7 7

Sodara ane mo order jg, stok bonusny masi ada gan?

Lemme know asap Gan Tommy !! Sms ane yah !!


Capt.J4ck

 

:
Originally Posted by fridayi View Post
Haloo gan Tommy pakabar???

wah testiny makin banyak ajaa 8
ane tambahin yaa kekeke

Pre-order

Ane liat lapak, liat website sepertiny menarik dan menggiurkan trus sms-an ama TS jg balasny cepat & ramah 8 tapi yg namany lom kenal dan takut kena tipu, ya ane tetep pake Rekber 8 ( maaf y gan kekeke )

Order

Proses rekber, ga lama seller sms kalo rekber uda konfirmasi..hati tenang tinggal nunggu paket aja.. selang ga lama kemudian di sms Resi JNE YES.. Ane masuk ke webny JNE koq ga bisa ditrack 8 kata TS masi proses JNE kdg lambat..ok la no problem kan pake rekber kekekee

Keesokan harinyaa..pas lg bobo siang, bel rmh ane berbunyi nyaring ehhh ternyata tukang pos eh tukang JNE datang bawain ane paket yg terbungkus rapii hehee. Ane cek isinyaa Lengkap .. ga lama kemudian ane sms TS dan ane konfirmasi ke rekbernya.

Konsumsi

Tiap pagi abis sarapan, ane minum tuh 1 pil merah ama Ester-C dan abis makan siang ane minum lg 1 rutiinn kek gitu selama krg lebih 3 bln. Bulan 1-2 rasany Otonk ini Kerass bgt kek batu 8 dan kerenny ni obat ga buat pusing ato berdebar spt ane dulu pake obat kuat 8

Lalu size Otonk ane dalam 3 bln seperti ini gan

Spoiler for Mau tahu ?:


Tapi apakah cukup sampai di sini? Nanggung banget kan kalo cuma segitu 8 Ane mo sampe mentokk gannn..oleh karena itu krn dana uda disetujui oleh menteri keuangan ane (tau sdr kan siapa 8)
ane dengan berat hati mo setor 3 box lagi 8

DAN....Dikarenakan ane capek ngetik testi panjang lebar gini, ane mohon dgn Hormat agar TS memberi saya DISKON sebesar-besarnya 8

Ayoo gan Tommy ! DISKON & BONUS nya ane tunggu kabarnya 8

Sekian dan Wassalam




:
Originally Posted by Cosmic.Of.Love View Post
widih stok nya banyak bgt gan 8

btw ane uda pake 2 bln nih mantabb banget hasilny gan
ane mo coba order lg 4 box biar hasilny maksimal..Februari lalu kan ane psn 2 box, kalau skrg nambah 4 apa bisa dikasi bonus Semenax ama nexus itu gan?

mohon info ny segera gan stok ane tinggal 2 butir aja
makasih ya

8 8



:
Originally Posted by cenek View Post
Malam gan Tommy

Mau testi nih gan,

Gan Tommy nih emang paling mantap deh servicenya. Gak diragukan lagi emang mengedepankan kualitas dan kepuasan pelanggannya..ane sms an jam 10 mlm jg masih dibalas aja 8

tapi yg paling penting Kualitas Produknya yg MANTAFFPPHH NO 1 bokk !!

Uda make ne produk rutin yg di bawah berontak mulu tiap pagi trus nambah Bobot pulaa..urat-urat nyaa aduhh cantik bgt deh 8

Yang jelas ini HOT PRODUCT deh d Kaskus 8
masih sisa 1 box lagi semoga makin MANTAFFPPHH yaakk hehehee

Tunggu update testi ane gan Tommy
Sekian dulu testi ane seharian kerja d dpn komputer ampe mata ane berair 8

8 8 8



:
Originally Posted by topa View Post
Pagi gan Tomi
Makasi banyak gan paketny uda saya terima
Bungkusny sangat aman, rapi sekali makasi 8

Nexus pheromones ini lgsg disemprot di badan atau di baju y gan? ane suka nih baunya macho banget 8 tunggu kbr selanjutny ya gan Tomi..kalau hasilny mantab pasti saya testi dimari

Sebelum dan sesudahnya

8 8 8

8 8 8

8 8 8

NB : Rekber sanbank jg sudah saya konfirmasikan untuk cairkan dana ke agan
8



:
Originally Posted by Greatdane View Post
WAHAI PARA KASKUSER SEANTERO JAGAD RAYA

PENGUMUMAN

HATI-HATI BILA BERTRANSAKSI DENGAN SELLER INI

ORDER OBAT KUAT KOQ DIKIRIMNYA SPIKU 8

BECANDA LO GAN, NO OFFENSE YAHH :yb
Packingny maut sekali ga kentara kalo obat khusus buat Johnie 8



8 8 8


KOTAK SPIKU 8

Spoiler for nehh:


Ternyata ISINYAAA

Spoiler for Johnie:



HATUR NUWUN GAN TOMMY
KALO NEH JOHNIE BERONTAK, TLG AGAN TANGGUNG JAWAB YA

8 8



 


:
Originally Posted by refiil View Post
Haloo gan

Paket 3 box uda sampe dgn selamat di rumah ane
Emang ga salah agan jadi Recsel di Kaskus kalo bgn pelayanannya

8 8

Semoga ane jg berhasil spt Sesepuh kaskus dimari yaahh

8

Makasih gan 8 8

 



Originally Posted by xuserx View Post
Sesuai janji ane mo kasi testi boss

Sebelumny perkenalkan kaskuser saya seorang member Kaskus Jakarta..ini bkn ID prime ane krn malu ane ada beberapa kegiatan Kaskuser Jakartans

Ane usia 33 thn..bole dibilang ane tmsk anak yg super bandel baru tobat setahun terakhir ini..badan and especially Johnie ane uda hancur kena sabu..pergaulan ane emg pada make semua jadi ane ikutan jg 8

Jadi krn itulah, ane susah ereksi..jgnkan bisa tahan lama mau Ereksi aja susah hrs sabar sampe kdg malu ama pasangan ane 8 . Ane uda coba dari Viagra, Cialis, obat cina semuany bisa membantu Ereksi tapi muka ane jadi tebal banget dan jantung berdebar 8 ane sempat pupus harapan dan pasrah dgn keadaan ini sampe suatu hari tepatny 4 bln lalu ane liat trid ini

ane coba konsultasi ke TS -dijawab ramah detail dan ane diyakinkan untuk mencoba akhirnya TERJERUMUSLAH lagi ane dlm dunia obat-obatan 8 Becanda bosss :yb

setelah 2 bln cobain belum banyak perubahan, masi seperti itu..sempat ane konsultasi lagi dgn gan Tomi dan disuruh bersabar..ane jg ragu apa mngkin krn ane duluny konsumsi Sabu terlalu parah jadi obatny lambat di ane..sempat hampir berhenti tapi lalu dimotivasi lagi oleh agan Tomi..suatu malam nan dingin ane memeluk pasangan ane TIBA-TIBA saja si Johnie BERONTAK KENCANG !! Seakan-akan TERBANGUN dari tidurnya selama ini .. kontan saja ane girang bukan main lihat reaksi adek kecil ane ini

Sekarang jalan 4 bln, tiap pagi ane bangun dengan tersenyum simpul melihat di bawah celana ane ada yg berontak tiap pagi.. Ane skrg menjalankan pola hidup sehat, ane tidak muluk-muluk ingin menambah berapa centi bla bla bla, bisa tambah syukur , ga pun gpp asal kondisi Johnie kembali spt semula.

Hidup ini begitu Indah sayang bila disia-siakan

Jadi ane sharing dan mengisi Testimoni di sini sekaligus untuk memperingatkan generasi muda Kaskuser seantero Indonesia bahwa

"SAY NO TO DRUGS , ONLY SAY YES TO VIGRX PLUS !!"

Semoga gan Tomi makin sukses juga pada semua kaskuser yg mungkin sedang menjalani terapi yang sama ane doain semoga lancar dan sukses 8


 


:
Originally Posted by dados View Post
8 SEKERAS PIPA, SEPANJANG TONGKAT 8


itulah reaksi dede ane pagi ini boss..bangun tidur bag bawah perut bisa kerass banget, SESUATU BANGET dah 8

baru pake ne produk 4 bln uda nambah hampiirr 2 cm lo gan baik pas lembek ataupun ereksi...sangat sangat PUAS dah pokonya 8 8 8

ane sebenarny masi ada 2 box lg gan, kalo diterusin gpp y? takut ntar jadi kek begini nih gan 8

1


Ntar kalo kepanjangan kasian cewe gua jg kali yaa wakakaa. Cewe ane uda mulai curiga dr bulan lalu koq dede ane bertumbuh terus 8 ampe diany sakit-sakit keenakan 8

yah beginilah nasib petualang cinta gan..lohh ga nyambung ya 8 8
eniwei ane suka nih ama Semenax nya bisa nyembur gan sampe puasss 8

ah uda ah pagi2 gene uda ngomongin ginian jadi ga konsen kerjaan neh agan waakkakaa
Selamat bekerja gan, sukses buat anda yaa

8 8 8 8 8 8

 

:
Originally Posted by anyarneh View Post


Masi ingat ane gan??

mo testi n ada titipan teman mo order jg kekee (rahasia ane kebongkar gan 8 )

Uda 5 bln ane pake VIGRX PLUS, bahh mr P jadi makin PPAAANNJJAANNGGG bin KEKKKAARRRR gan wkwkwk 8
Ga salah pilih produk ane 8


makasi y supportny selama ini (cek kulkasny yah 8 )

8 order buat tmn ane, dia gaptek ga ngerti cara beli onlen gan kekee

8 8 8


 


:
Originally Posted by david28thn View Post
Sore setengah malam brur Tomi yg ganteng kekee :maho

mo isi testimonial neh biar sapa tau dikasi bonus lagi ama brur Tomi kekekee

Critany kmrn malam neh percapakan ane ma cewe (cewe ane kekny ga sadar d waktu ngomong sambil gelingsatan 8)

Meme : Kooo... kerasss bangett anumuu ..

Ane : Iy tah me ??

Meme: iyaahhh kooo....uughhh mentokk nihh kooo...

{ane diem aja ga jawabb}

Meme : enakk banget kooo...

8 8

Jujur kalo ga pake Vigrx ente, dibisikin kek gitu pas kimpoii ane pasti lgsg keluar brur..tapi kmrn ane bisa maen sampe 30 menit sampe cewe ane O berulang kali !! 8

intinya brur , suplemen anda bukan maen dahh..gak hanya asal janji muluk2 kek yg lain tapi hasilnya NOL BESAR !! 8

Jujur ane SANGAT AMAT PUAS SEKALI !!

Super Recomended Product and SUper Recommended Seller !!
Bakal ane rekomen ke tmn2 ane brur..dijamin laris manis yg ptg jgn lupa bonusny aja kekekee :yb






:
Originally Posted by tombak View Post
Malam gan Tomii lama ga chatting gmn kabarny?

sptny makin laris manis neh, bole donk ane jadi rekananny 8



Sesuai janji ane gann..uda 4 bln lebih ane pake neh obat eh SUPLEMEN kekeke emang bukan maen deh, ga spt produk laen yg ane dulu coba cobaa, fiuh uda berapa juta duit ane melayang buat coba-coba napa ga dari dulu aja ketemu agan tomi huhuhuu 8

4 bln nambah 2 cm itu tergolong lambat atau normal sih gan? 8
gmn sesepuh yg lain ? Ayo jgn malu2 donk kasi testi dimare

Seru jg baca testis yg lain , eh testi 8 dari agan-agan seantero kaskus ini yahh, tapi lom ada yg berani kasi foto before after kek di web agan y? 8 kali yahh 8

Ok lah gan, sekian dulu dari ane..maklum saatny kejar setoran mo program buat baby kekeke 8

8 8 8







:
Originally Posted by penggaliberlian View Post

8 8 8 8 8

Agan , paketny cpt banget 2 hari uda nyampe aja SANGAT RECOMMENDED !
Rekber barusan ane konfirmasi jg agar dana dicairin ke rek agan, terima kasih kerjasamanya yahh , saya sgt Puas dengan layanan anda

Saya coba tiap siang lgsg 2 kapsul y 8

1




:
Originally Posted by preman.rpm View Post
Malammm bang !!

Bahhh... makin mantabb pulak paketnya bang!!
Paket kedua ane neh 8
3 box awal uda ane pakek & hasilnyaa 8

Istri ane sampai kewalahan ladenin ane banggg hihihi
Diameter & panjang jelas ada tambah neh..mudah-mudahan 3 box lagi makin Pppaaaannjjaaaaannggg & BBBesaaaaaaaaarrrr yahhh 8

Makasihhh bangg 8
cek kolornya yahh 8




:
Originally Posted by randy1919 View Post
wwoooww wooow baru pake 3 minggu aja uda MUANTEEBBB gan 8
jd ga sabar nunggu 1-2 bln lagi liat pertumbuhannya kekekee

8
Makasi produkny sgt BAGUS gan, tmn ane jg rencana mo order 2 box !! Ane doain makin sukses yahh 8



:
Originally Posted by ninz View Post
widiihhh agannn
mo ninggalin testi dimare gann

ane parantos make 3,5 bln neh obat gan, widihhh alus banget dahh 8
Ukuran otong uda naek 2 cm 8

ane jadi JAGOAN DI RANJANGLAH POKOK NYA MAH gara2 obat ini 8 cuma ane skrg pusing gan, awewe ane sebentar aja uda BIG "O" jadiny becekk banget gannn 8

ada obatny kaga ya gan? mohon pencerahan sesepuh yaaa 8



:
Originally Posted by salvatore13 View Post
Siang om, masi inget ama ane ( 081331331...)
Uda 2 bln pake Vigrx plus ajiibb gile tiap pagi NGACUNGnya bukan maen kerasnya 8 uda tambah lebar jg, ga sabar mo nerusin neh gan, mo order 2 box lg ada ada diskon khusus buat pelanggan lama hehehee

 

:
Originally Posted by gymfreak View Post
Pagii 6

WWwooww speechless ane gan

khasiatnya emg bener spt yg ente blg. Uda 5 month ane konsumsi neh obat
hasilnyaa wuihh dr sblmny ibarat INOVA sekarang jadii --> FORTUNER 6

mangkin KOKOH, PANJAANG & LEBARR kekekee
Panjang dari sblmny 11 cm jadi 15 cm dalam 5 bln !! walaupun 4 cm tapi itu uda sekitar 35% loo asik beneerr 6

urat HULK jg makin bermunculan (bis ntn Avenger gan) wakakkaa
Yg parah tapi bonus yg elo kasi gan Nexus feromon..gilee bener2 buat cewe ane lengket tak terpisahkan katany ane ga bole ganti parfum laen lagi, pake ini aja terus (kekny kecanduan neh 6 )

KAMSIAA YO GAAANNN 6





:
Originally Posted by edy_01 View Post
Maaf lupa kasi kabar kalo paketny uda sampe 3 hari yg lalu & uda ane minum 2x sehari

Mantabb pokokny baru beberapa hari aja uda kerasa efekny sangat positif dari segi ereksi maupun libido saya..
Semoga 4 box ini semakin membuat perangkat saya makin bagus 6

1

Buat Recommended Seller seperti anda , saya pribadi salut dan merasa sangat dibantu
Terima kasih Vigrxplus Indonesia

6 6 6




:
Originally Posted by yanafif View Post
Pagi Gan....

Luar biasa ni bisa di bilang agak bohong 6
Habis.....katanya 1 bulan baru agak terlihat ni buktinya punya ane belum sebulan penuh ni perkakas dah OK banget perkembangannya luar biasa..
Pa lagi bonus parfumnya.......OK bener....
cewe2 pada 6 6 6
O y Gan PM ane gan kalo parfumnya j harganya brapaan? (berharap dikasih spesial +++) 6 6 6 6

 



Originally Posted by bukansup3rstar View Post


aloha masbroo, waduh masbro ente hrs tanggung jawab nehh.. bini ane kesakitan terus ni tiap kali kimpoi 6 ( sakit-sakit enak sih )wkwkwk

uda forplay sampe 15 menit, uda basah eh masihh aja sempit gara2 ukuran otong ane skrg wkwkwkk
Coba ga ada UU Pornografi, ane upload dah di kaskus foto before after ane wkwkwkk

PUASNYAA GA TANGGUNG-TANGGUNG 6 !!!

Btw busway, hasilny ini uda permanen kan masbro ?? uda 5 bln pake soalny mo berhenti dulu biar diserap dulu wwkkwk




 


:
Originally Posted by AnantaraBali View Post
halo gan TOmmy, masi ingat ama saya?

Mau ucapin terima kasih aja krn setelah pakai 4 bln ternyata memang berhasil bisa membuat perkakas ane tambah panjang sampai 2,5 cm 6

Rekan saya menanyakan apa ada peluang untuk jadi subagen untuk wilayah Bali ? apakah sudah ada? karena saya yakin warga Bali masih ragu untuk transaksi online seperti ini, jadi kalau bisa beli langsung saya yakin pasti ramai pembeli di Bali krn Produk anda benar-benar bagus 6

Ditunggu jawaban dan semoga bisa kerjasama ya 6




:
Originally Posted by visausa View Post
Haloo gan , masi inget ama ane yg dari Riau? hehee gmn kabarny gan? long weekend nih

Nexusny uda dtg kemaren gan, makasih banyak yahh ane demen banget bauny machoo segerr gitu hehee

Btw suplemen rx ny uda ane pake 5 bln neh gan...wuihh mangkin mangtabbb gann uda nambah 3,5 cm loh gan target ane krg 4 cm lagi neh 6 !! 6

Bln lalu ane coba minum 3x sehari gan (kaya obat dokter ajah) hihii,,itu aman kan gan? di kotakny soalny kan max 4 tablet sehari kekee

Sekian dulu testi dari ane gan, mo lanjut makan siang neh . SUkses yaa gan lapaknyaa 6

 


:
Originally Posted by Reagan_Bayu View Post
Pagi om uda make hampir 3 bln nih, cuma koq lom maksimal y ? 6

bukanny katany per bulan 1 cm ? Jujur ini baru nambah 1,3 cm an ane ukur (tiap hari ane ukur akurat gan)

kalo tebel dan ereksiny sih emang Mantabb lebih kerasa berbobot & tahan lama 6

kenapa ya gan ? apa hrs pake exercise CD ny itu?
Sisa obat tinggal 8 tablet lagi neh gan , sebaikny diterusin ga gan?
6 ya gan

 

:
Originally Posted by vkey View Post
Mlm gan, paket ane kedua uda diamanken 6
1 box awal efekny uda kerasa banget di ereksiny 6 dan tdk ada efek samping yg tidak diinginkan 6

Semoga bulan ini bisa makin OK efeknya yahh..Amieen
Thx gan ^^

 

:
Originally Posted by tw1light View Post
Permisi gan, ane uda 3 bulan pakai Vigrx plus hasilnya emang bener LUAR BIASA 6 uda nambah 1,5 cm 6

Bisa-bisanyaaa agan ini tahu produk beginian yaa hahaha
Btw, mo kejar target nih tablet sisa 4 butir mo re-order 3 box lagi.

Tapi kalau ane order 3 box, tlg ane minta bonusnya ya gan yg Semenax aja 1 bole kannn agan yg ganteng 6 , kan kmrn uda order 3 box
( ini buktinya http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=5865 )

Mohon jawaban secepatny ya gan 6
Makassii banyaakk buat bonusssnyaa 6

 

Originally Posted by ***Pacman View Post
YUHUUU GAN TOMMY 6

Hayooo inget ga ane siapa kekeee..clientny uda ribuan neh pasti ane dilupain 6

Mo ucapin makasih aja sekalian ninggalin kesan testi yg LUAR BIASA dimari !!

Setelah pake 5 bln Vigrx plus Alhamdulillah !! Size ane bertambah 3 cm gan Tommy 6
Ane SANGATT PUAS , Istri APALAGI 6 !! -> Keluarga makin Harmonissss 6

Terima kasih sekali lagi gan atas produkny yg sangat MUJARAB !

 

:
Originally Posted by fandhe View Post
Pagi gan

uda 4 bln neh ane pake splemen agan 6
ga nyangka bener lo bisa nambah ukuran ane ckckck

Kereeenn abis dah pokokny gan, selain tambah panjang juga tambah keraass banget , ane bener2 puas pokokny gan hehee

Crita dikit neh, ane baru merid sekitar setaon tapi gairah uda ga kaya dulu waktu pacaran :sad
Sewaktu masi pacaran seminggu bisa 6 sampe 5-6 kali tapi skrg uda merid malah cuma 2-3 kali seminggu..maklum bro urusan kerjaan dll

sekarang gara2 suplemen agan ini ane jadi balik lagi , trus bini makin puas pula dengan servis dan ukuran ane hehehee

Ane nyatain enter Reccomended Seller and product ente JOSS BANGET !

Makasih ya gan

6





:
Originally Posted by kaygoh View Post
TESTI LAGE NEHH BOSSS

Sudah 5 bln nehh si Frankie makin DEWASAA boss 6
Uda tambah "TINGGI, GEMUK , pokonya MENGGEMASKAN DAH 6


SEKALI LAGI MANY THANKSS YAA BOSS !! 6 6




:
Originally Posted by oepiek View Post
Haloo gan Tommy mo ninggalin testi lage nehh hehee

Ane takjub bin kaget gan pagi ini ngaca di kmr mandi 6
koq bisa "MENGGANTUNG TEBEL PANJANG" kek org Arab aja wkwkwk

emang ajieeb banget neh suplemen gan..
Ane order 2 dus lagi deh gan, maklum gan yg namany cowok ga pernah puas pengennya lebih dan lebih lagi wkwk

Ane uda transfer and ditunggu paketnya yaaa gan Tommy yang baek
ane jg ga nolak lo kalo dikasi Pheromones nya wkwkwk biar cewek2 makin lengkeett gitoo loo




:
Originally Posted by Roh_Kaskus View Post
Yuhuuu gan Tommy

maap malam2 ngeganggu 6

sesuai janji ane mo kasi testi kalo uda capai target kekeekee
dari 11 cm 6
skrg uda 15 cm 6

Uda gitu kalo tegang makin kerass bangget gan fiuhh 6

Super Recommanded dahhh produknye !!

6 6 6

nb: cek kolornya gan 6



:
Originally Posted by 3macan View Post
misi om, maaf ane emang masi nubitol tapi hanya ingin sumbangsih sedikit testimonial akan produk Vigrxplus ini

setelah konsultasi panjang lebar dalam 6 dengan expertnya agan Tommy akhirnya bln Feb lalu ane putusin ambil paket silver dgn janji bahwa tambahan 2 box akan dikasi bonus sesuai paket platinum 6

3 bln ini benar-benar months to remember buat ane, setiap hari ga lupa liat cermin pose2 sambil mengukur Alfredo ane 6 2 bln awal uda menebal trus tiba-tiba bln ke 3 ini ketika berhubungan dng pasangan ane, ane merasa kok lebih nonjok, lebih mentok aja ketika kimpoii hehee bahkan pasangan ane pun jg kerasa makin mentok kekekee

Jadi emang bener khasiatny Vigrx plus ini nyata-nyata berhasil jg buat pria Indonesia bukan hanya org luar aja hehee..oleh krn itu spt janji agan Tommy, ane mau tambah 1,3 jt lg untuk 2 box berikut bonus Platinumny yaahh hehehe 6

Demikian sekilas testi dari nubitol


:
Originally Posted by aliakbar3005 View Post
Pagii gann, mo kasi inpoh neh sekaligus order Semenaxnya

Uda ane pake hampir 3 bln pil merahnya gokil banget dah 6

Urat-urat pada keluar semua trus pangkalny jg uda menebal , panjang masi sekitar 1-1,5 cm an nambahny tapi uda kokoh banget hehee

6

Ane jg sekalian order lagi Semenaxnya 3 botol yaa gan Tomi , PM best pricenyaa yahh 6





:
Originally Posted by Yangau View Post
Haloo gan Tomi,

gmn kabarny neh? 6
Mo order lagi 3 box neh , 3 box awal ane uda abisin hasilny emang MAKNYUSS 6 Otong jadi GAGAH PERKASA , Panjang x Lebar uda keliatan banget perubahannya 6

Ini baru suplemen pria sejati kekeke 6
PM-in ane harga spesial pake telor ya, eh pake bonus kekeke
Ane uda lempar ijo-ijo tuh gan 6

Makasi banyaak diskonnya gann kekeke 6







:
Originally Posted by xfantasy View Post
Alohaa bozzz

pakabarrnyaa bozzz , pasti sehat perkasa ya ( stokny vigrxplus UNLIMITED gmn ga perkasa 6 )

Gile neh obat mujarab bin markotop bangget yakk kekee uda tgl 1 doz lagi tapi dedek ane uda GARANG banget ukurannya & tahan lama pula maennya, kaya Rocco Sifredi ajah 6

Nxus Pheromonesnya ini jg Mujarab banget, percaya ga percaya pake parfum ini bawaannya jadi PEDE banget n cewek2 jg pada terpikat semuaaa wkwkwk (alay.com)

Tenkyuuu yaa bozzz ! ente emang TOP SELLER FJB se INDONESIA RAYA !!

6 6




:
Originally Posted by shaby View Post
Siang om, mo kasi testi neh kekee

after 4 months pake neh obat, emang bener2 gile dah 6
Batang ane mangkin Paanjaannggggg tebeell kerass bukan maen dah !!

cewe ane sampe keheranan dipikir ane ke mak erot 6
Intinyaa seller ini RESE dah !!

REcommended SEller 6

Success for u om
6




:
Originally Posted by apv_merah View Post
Halo gan, ane mo re-order 2 box lagi ya, uda ane pake sebulan reaksi aman tanpa side effect & bener ngefek ke stamina ane 6

Mohon dikirim ke alamat kantor ane lagi ya ( yg rapi jg kaya kemaren yaa gan)

Thanks gan, ditunggu barangny yg mantappp. Oya expiredny 2013 semua ya?



:
Originally Posted by wagatau View Post
Sore setengah malam Om

mo numpang kasi testi dikit nehh
Ane customer yg sangat puasss dgn produk ini

Jujur ya om, ane uda coba dari yg gel, vacuum, minyak bulus dll semuanya Nihil (yg vacum itu cuma 10 menit aja bengkak, bis gitu balik lagi balik lagi) 6

Setelah coba pake Vigrxplus ini (+/- 4 bln) jujur ane aja kaget bisa berubah jadi makin kekar dan panjang.. ane cuma berdoa aja semoga ga balik lagi & emg kebukti sampe skrg pun masi tetep sama

6

Sekedar masukan ato saran aja om , ini suplemen perlu segera dipasarkan di apotek2 besar kaya Century / Guardian krn ane yakin di Indonesia ini org-org di Indonesia masi belum melek internet om, apalagi Kaskus 6

Ini ane masi ada 2 box lagi, rencana ane terusin dan sekalian order Nexus pheromones & Semenaxnya om karena itu jg bikin nagih , Mantap khasiatnya 6

Ntar mlm plg gawe ane transfer 1,2 jt ya buat 2 item itu (ga pake rekber lagi koq 6) uda percaya ama om satu ini hehee

Makasi om

 

Originally Posted by AnantaraBali View Post
Siang gan Tommy

Saya konsumen agan neh, uda pake 6 bln skrg gila2an emang mantabbb neh suplemen

ane uda nambah 4 cm totalny dari awal pake sampai 6 bln 9
Gokill banget dahh

skrg ane mo nanya ini kan uda abis Vigrxnya apa ga perlu minum lagi untuk maintain? trus ane jg mo pesen Semenaxny aja bisa ga? kalau bisa pesan 4 botol brp nettnya?

Makasi banyak y gan Tommy, semoga sukses selalu ya

 


:

Originally Posted by needgalz View Post
gw numpang ninggalin jejak disini y..

Dulu uda perna pake buad 1 bulan n emang kliatan banget klo soal tegang n beruratnya.. n kliatan lebih tebal..

Waktu itu sie karna mo nyoba2 dlu makany cuma beli paket 1 bulan aja..

Y next mgkin mo coba beli lg..9

:

 

Originally Posted by buburz View Post
gan, mo ambil 2 dus lagi neh

Uda pake 2 months hasilnya buat ane merinding 9
maksudny ga nyangka aja bisa tambah "Gemuk" kekeke

PS : minta bonus CD ny ya (kan total uda psn 4 dus) kekeke

:

 

Originally Posted by dindinsa View Post
Pagi gan, uda ane transfer ke BNI Top Stamina ya (order kedua)

3 bln awal uda keliatan banget perubahannya sangat bagus & aman tanpa efek samping 9
Jadi ga sabar nunggu perkembangan 3 bln lagi gimana hahaaa, skrg aja makin berbobot, kerasny bkn maen kalo pas lagi ON

Dahsyat dah pokoknya

Oya, jgn lupa nyampeny hari Senin aja, soalny bsk kantor tutup 9

Makasi gan supportny slm ini 9

:

 

Originally Posted by sobigman View Post
Bung Tomi 9

Ana mo pesan lagi neh hehee, biasa temen pada nitip kekee
kalo pesan paket Platinum tapi Nexusny diganti Semenax bisa?
Jadi 6 box + 2 Semenax gitu?

kalo bole kabarin ya bung

Sblmny makasi banyak uda mulai keliatan perubahanny kekeke

:

 

Originally Posted by vkey View Post
Lapor gan, uda memasuki bulan ke 3 nehh..DAHSYAT efeknya hehee

Mo pesen lagi 2 box gan,oya gan bln dpn kan puasa , trus minumny gmn ya? 9
Mohon info dan harga spesialny gan kekeke


:

 

Originally Posted by srigala79 View Post
Masi inget ama ane gan? yg dari T.Pinang hehee

Mantabbb banget dah gan khasiatnya neh obat

mo order lagi minta diskon bole donk hehee
pesan yg paket Platinum gan

PM yakk 9


:

 

Originally Posted by zimus View Post
Gan, ane uda make 2 box neh, hasilny sangat oke menurut ane jadi mo nerusin lagi tapi order 1 box lg aja soalny duit baru aja kepake 9

besok pagi ane transfer yaa, apa ada special price nih 9
thx

:

Originally Posted by Nocendolplis View Post
Malam mb Natali 9

uda ane pake 3 bln neh, emang beneran ga boong bisa nambah ya kekeke
asik dah poko nyaaa & yg plg penting "aman" no side effect

ane mo repeat order lagi dah 3 box dpt special price ga? atau bonus gitu kekeee

Masi inget kan sama ane? tadi ane sms jam 9 sampe skrg lom ada balasan 9

Thx mb Natali

 

Originally Posted by breakerboy123 View Post
Siang mas gan Tommy 9

Uda coba 1 bln neh obatny emang mantabb bener ga ada epek samping yg ngga-ngga kekee
ok ane br transfer ke BCA PT ny mo nambah 5 box ya (plus bonus plus++ nya jgn lupa 9)

Kirim siang ini yaa mas gan yg baek

Matur suwunnn


:
Originally Posted by wera View Post
GANNN

mo re-order 1 box lagi gannnn

MANTAABBB HASILNYAAAA 9

PS: Ga nolak kalo dikasi bonus 9